В раздевалке столкнулась с парнем из параллельного класса. Немного поговорили и разошлись.
Иду я домой, и почему то приходит такая мысль: вот отчего мне с парнями намного легче, чем с девчонками? к любому мужику могу обратиться с любым вопросом (ну, в известных рамках, конечно), а к девчонкам, даже к малолеткам, боюсь. Стыдно признаться, но ведь действительно боюсь, хоть и презираю их)
сейчас такие клуши пошли - на каблуках, в макияже, раскрашенные, как сто пять тысяч индейцев, в каких нибудь мини-юбках...даже не поймешь, сколько им лет.
Недавно случай был: преподавательница по вокалу опаздывала, в классе были только я и две девятиклассницы. Одну я знала (она тоже на вокал ходит), вторую нет...И вот мне понадобился целый урок, чтобы просто спросить, придет ли Елена Юрьевна :D
и голос дрожал, как осиновый лист на ветру...ужас полнейший)
Вывод сделала простой: могу дружить только с парнями.
Тогда второй вопрос - ведь в моей жизни есть несколько девчонок, которых я обожаю всем сердцем. Они же не мужики. (гениально)..так отчего же я дружу с ними?
Они ведь не такие, как все, вот и все.
Если так подумать: Ксюшка - моя половинка, она высший разум и все такое, она сама со всеми и это здорово. Сашка - та с Ксенькой.
Оля, Наташа и Маша - сами как мужики, тут ничего удивительного нет.
Адольф меня понимает...
да и просто то, что было раньше: они не похожи на всех, они абсолютно другие, у них другое мировоззрение, мышление, они лучшие)
классно))