Честно говоря, я была в состоянии тяжелого изумления, когда услышала, что теперь, если изнасиловать девчонку 16 лет, то ничего не будет. Возраст вступления в половую связь сократили на два года. Нормально, да? и мне кто то говорил, что теперь эти чиновники, ебаные педофилы, хотят скостить еще два года.
Собственно, сейчас с матерью новости смотрим.
Трое человек постоянно приводили к себе на квартиру десятки несовершеннолетних. И более того - снимали все это на пленку.
Помимо общих вопросов, у меня возник такой: Ну коль преступаете закон, ну нахера это снимать? неужели эти уроды действительно думали, что окажутся безнаказанными? И ведь никто не подумал, что запись может кто то увидеть...как например, невеста одного из них. Да, что совсем прикольно - у этого ублюдка была невеста.
То, что девчонки эти, которые как послушные овцы, шли с ними, дуры, это само собой.
Что меня поразило более всего - одному дали всего 4 года, а двоим - условный. И это за десятки школьниц!
Я ненавижу этих гребаных политиков, которые принимают эти гребаные законы и нихера не делают, сидя в своих министерствах...
Наша страна...это звучит гордо. А наша ли она? как можно жить в таком мире, где правят деньги, где всем на всех наплевать, где можно творить, что угодно, лишь потому, что наказание не будет достаточно суровым? Да у нас в тюрьме почти курорт...потому уже никто и не боится туда попасть.
Говорите, анархия - это беспредел? А что творится сейчас у нас - это ведь абсолютно нормально?
Да анархия и то лучше - мы хотя бы можем пойти и убить ублюдков, посмевших коснуться малолетних идиоток. А они теперь на свободе. Двое из них. И так во всем, абсолютно.
Убийство, воровство, педофилия - кем у нас это осуждается? Все, сидящие на верхушках, сами такие.
Я ненавижу ебаных мудаков, которые правители. Россия принадлежит им. Наша страна принадлежит тем, кому на нас похер.

@музыка: Глеб Самойлов & The MatriXX - Гитлер