Вот объясните, что за облом?
Было у кого нибудь хоть раз такое, что ты долго и упорно готовишься к промывке мозгов (разумеется, не себе, а кому-нибудь другому), а потом раз…и все ломается.
Например, устаешь ты от чего нибудь. Не важно. Просто тебе надоело, что тебя то держат на поводке, то тупо играют, как в куклы – достал из коробки, отряхнул накопившуюся за ушами и за недели пыль, отряхнул и положил обратно.
И ты начинаешь думать, как это можно прекратить. Будучи существом достаточно миролюбивым, решаешь для начала поговорить. Можно опустить, что в «миролюбивой» речи присутствуют некоторые словечки…как я их называю, исконно русские. А потом, гордо, хоть и мысленно, стукнуть кулаком по столу и поставить какое нибудь условие. Жесткие рамки. Или-или.
Все, засыпаешь с мыслью о скором разборе полетов. Вроде как даже счастливая, потому что ну прояснится наконец ситуация, что.
А утро начинается…
Блин, ведь это же моя прерогатива нарушать все планы, сценарии и идеи.
А тут чуть ли не впервые в жизни его сломали мне. Как такое возможно и как провиденье такое могло допустить?
Просыпаешься от звуков. Спросонья голова болит, еще бы, легла ведь в шесть часов утра, хочется только одного – послать всех, натянуть подушку на голову и спать, спать, спать. А, это уже не одно, это три получается…да плевать, с математикой неважно всегда было.
Смотришь на телефон – как оказалось, пришла смс. С незнакомого номера.
Подумала, что напарница написала время, когда в приют едем.
Да нет вам…
Открыла. Прочитала.
Сон как рукой сняло.
Если вы думаете, что я каталась по дивану, радостно хохоча от счастья…то вы почти ошиблись. Я действительно была рада, первые несколько минут.
А вот затем пришло странное чувство какого-то подвоха. Будто здесь что-то не так.
Когда очнулась от радостного оцепенения, первыми мыслями было:
«Бли-и-ин…дайте мыло и веревку. Апокалипсис наступил».

@музыка: Слот "Одинокие люди"

@настроение: скептическое